首页 > 工作动态 > 工作动态

工作动态

举报电话:
028-87877164
举报邮箱:
18280122178@163.com
工作动态
  • 7月11日,省院党委委员、副院长黄瑛率第三党支部、第四党支部、第十一党支部党员及技术骨干赴四川省中安检测有限公司开展调研交流活动,旨在贯彻落实省院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案要求,将“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求融入食品检验工作。
  • 按照省院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案要求,2019年7月9日,院党委委员、副院长张向崇率省院第七党支部和第八党支部党员及部分技术骨干,赴资阳市高新区“中国牙谷”开展调研交流活动,旨在深入贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神,助力四川口腔设备产业高质量发展。
  • 2019年7月3日,省食品药品检验检测院受邀参加了由国家市场监督管理总局组织召开的食品快检工作研讨会,食品所余晓琴博士在会上做了题为《食品快检问题与思考》的发言,着重从快检产品评价、方法立项、使用管理、结果利用等方面介绍了省局快检工作开展情况和省食品药品检验检测院对快检工作的一些建议和思...
  • 7月2日,国家市场总局食品抽检司在北京召开总局本级食品安全抽检监测承检机构工作会,通报了总局本级招投标及食品安全抽检监测工作情况,与局本级抽检项目中标承检机构签订中标合同并对中标机构提出了相关监督管理要求。黄瑛副院长代表省检验检测院与总局食品抽检司领导签订了普通食品、保健食品项目中...
  • 7月2日,资阳高新区党工委委员、管委会副主任丁轶、党工委委员、省药品监管局驻资阳办事处主任刘伟,资阳市市场监管局党组成员、安全总监张良军一行来到省食品药品检验检测院,就进一步推进双方合作事宜进行了座谈。座谈会由省院副院长张向崇主持,安评中心、有源检测室、无源检测室等相关负责人参加了座...
  • 依据国家市场监督管理总局及国家药品监督管理局对食品及医疗器械检验检测领域的监督要求,2019年6月,省食品药品检验检测院对食品及医疗器械检验检测领域进行了内审专项审核。
  • 7月1日下午,省纪委监委驻省市场监管局纪检监察组组长、省市场监管局党组成员沈林红率驻局纪检组全体成员到省食品药品检验检测院开展党风廉政专题教育和调研活动。沈林红组长给全体党员干部上了一堂生动精彩的廉政党课,驻局纪检组成员、省院党委委员、全体党员干部参加了学习。活动由省院党委书记姜卫...
  • 7月1日,省食品药品检验检测院召开全体党员干部大会,隆重庆祝中国共产党成立98周年,激励和引导全体党员干部不忘初心、牢记使命,传承和发扬党的优良传统,为食品药品检验检测事业再上新台阶作出更大的贡献。大会由院党委专职副书记向前主持。
  • 为纪念中国共产党成立98周年,强化党建引领,助力脱贫攻坚,6月24日至26日,省食品药品检验检测院党委书记姜卫东带领党员代表赴红原县开展“党建+扶贫”主题党日活动。
  • 6月21日,省食品药品检验检测院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,传达了省市场监督管理局、省药品监督管理局“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会精神,解读了省院党委《“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,并作了详细安排部署。会议由省院党委书记姜卫东主持,全体中层以上领导干...