您当前位置: 网站首页 > 文化建设 > 文化建设

文化建设

举报电话:
028-87877164
举报邮箱:
18280122178@163.com

省食品药品检验检测院召开2017年度总结表彰大会

2018/2/27 9:48:15 来源: 浏览数:120

2月5日,省食品药品检验检测院召开2017年度总结表彰大会,总结工作,表彰先进,安排部署2018年重点工作。省院全体干部职工参加了会议,副院长袁军主持会议。

院党委书记姜卫东对2017年度工作进行了全面的总结,对2018年度工作进行了安排部署。姜卫东指出,2017年,全院上下团结拼搏、攻坚克难、奋发进取,紧紧围绕食品药品检验检测中心工作任务,坚持全面从严治党,稳步推进党建、党风廉政建设工作,强化科研创新工作,全面提升能力水平,圆满了完成各级各类检验检测工作任务,为食品药品监管提供有力的技术支撑和保障,成绩显著,亮点纷呈。他强调,在肯定成绩的同时,更应该清楚的认识到我们肩上的责任和面临的形势,以及存在的问题和不足。他要求,全院干部职工要以高度的责任感、使命感和责任心,齐心协力,适应新时代、聚焦新目标、落实新部署、实现新作为,进一步深入学习贯彻党的十九大精神,加强党建和党风廉政建设,认真落实“四个最严”要求,以习近平新时代中国特色社会主义精神为引领,以省局党组“一二三三五三一”工作思路为核心,以改革创新为主线,全面完成各级各类检验检测任务、科研项目、基建项目、重点工作,着力提升综合能力水平,为实现中国梦四川篇章做出更多、更大的贡献。

会上,副院长郑卫东代表党、政、工、团向全体职工、离退休老同志及其家属致以节日问候和新春祝福。会议还对2017年度省院先进集体和个人、先进党支部、优秀工会小组、优秀工会干部、工会积极分子、能力验证和比对实验满意结果以及摄影比赛获奖作品进行了表彰。

会后,举办了以“不忘初心,继续前行”为主题的迎新春拓展活动。