您当前位置: 网站首页 > 文化建设 > 文化建设

文化建设

举报电话:
028-87877164
举报邮箱:
18280122178@163.com

省食品药品检验检测院参加省直单位庆“五﹒一”职工气排球比赛

2018/4/23 14:45:27 来源: 浏览数:41

4月19日至21日,2018年省直单位庆“五﹒一”职工气排球比赛在四川省体育馆举行,我院精心准备,积极参加。

气排球运动是近年来兴起的一项新的体育运动项目,正受到越来越多人的青睐。虽然气排球由软塑料制成,重量较普通排球轻,但由于比赛时攻防节奏较快,运动量却并不低,对参赛选手技战术和身体素质要求都比较高。

赛前,参赛队员利用业余时间加紧训练,认真体会、掌握动作要领,积极备战。在为期两天的比赛中,队员们始终保持良好的比赛心态,相互鼓励、积极配合,不畏强手、团结协作,充分展现了我院职工积极进取、健康向上的精神风貌和良好形象。虽然,我院代表队没有进入复赛,但队员们纷纷表示,通过此次比赛,完美地诠释了团结奋斗、顽强拼搏的体育精神,今后无论在比赛中,还是在工作上都要发扬这种相互关心、相互信任、相互鼓舞、相互协作的团队合作精神。