您当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 工作动态

工作动态

举报电话:
028-87877164
举报邮箱:
18280122178@163.com

又逢中秋浓情时 最是亲人把言欢

2018/9/21 15:02:44 来源: 浏览数:190

为弘扬中华民族传统节日文化与爱老敬老的传统美德, 9月20日,临中秋、迎国庆、近重阳之际,省院党委组织退休职工齐聚南湖公园,开展了一次徒步郊游活动。

漫步南湖湿地公园,一路丹桂飘香、绿草茵茵,老同志们兴致高涨,一边赏美景、拍美照,一边道思念、话家常,不时还会随音乐翩翩起舞,欢声笑语、其乐融融。

活动过程中,党办负责人代表院党委及全体职工送上了节日的祝福及慰问品;人事科工作人员向老同们讲解了社保相关政策法规及新版社保卡的功能和使用方法;退休支部书记带领大家共同学习了四川省委十一届三次全会精神。老同志们纷纷发言,各抒己见,气氛活跃。

此次活动充满了轻松和愉悦,不仅让老同志们感受到了省院“大家庭”的温暖,更让他们度过了一段温馨难忘的时光,他们表示,将积极发挥“老骥伏枥志在千里”的精神,为省院的蓬勃发展贡献力量。

7.jpg


8.jpg


2.jpg